家事・料理 今日の夜ご飯についてです(´;ω;`)🙏今日までの鍋用?の少量の肉団子があ… 今日の夜ご飯についてです(´;ω;`)🙏 今日までの鍋用?の少量の肉団子があります。 本当は鍋がいいなと思うのですが お肉も足りず、サバ缶丼を考えていたのですが 鍋以外で何も思いつかず… 少量の肉団子でレシピ浮かぶ方よければ 教えてください🙇♀️🌈 他にピーマンや玉ねぎがあります。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り レシピ 肉 ほわほわ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 玉ねぎとピーマンあるなら 酢豚風はどうですか?🥺✨ 私は肉団子使ってやります!笑 1月19日 ほわほわ コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*🙏 酢豚風いいですね!🤤 鍋用の肉団子でも大丈夫ですかね?✨😂 1月19日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 1度焼いてから からめれば大丈夫だと思います😋❤ 1月19日 退会ユーザー スープに入れちゃえばいいと思います😳 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわほわ
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*🙏
酢豚風いいですね!🤤
鍋用の肉団子でも大丈夫ですかね?✨😂
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
1度焼いてから
からめれば大丈夫だと思います😋❤