雑談・つぶやき iPhone新しくしてもう画面割りたくないからって、ネットで頑丈そうなの… iPhone新しくしてもう画面割りたくないからって、ネットで頑丈そうなの頼んで、届いて開けてわぁ〜😍✨って見てたら、長女が食べたゼリーのゴミをすぐ捨てないでテーブルに置いといたのを次女が触ってたので慌てて取りに行って捨てて戻ってきたら、こたつ布団の下に隠れてたケース踏んづけてバキバキに割れました😋💔 一回も使ってないのに〜😭😭💔 届いて1時間も経ってないのに〜😭😭 まじ泣きたい😭💔 悲しすぎる〜😭💔 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 布団 こたつ (*^▽^*) コメント 退会ユーザー 私もiPhoneの保護フィルム下の子に破られました💦衝撃に強いとかいてあったのに一瞬でした(笑) 1月19日 (*^▽^*) コメントありがとうございます✨ 悲しすぎますよね〜😭😭💔 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
悲しすぎますよね〜😭😭💔