雑談・つぶやき 今日は朝から体が ダル重で気力がなく一日中子供と一緒に横になってた…… 今日は朝から体が ダル重で 気力がなく一日中 子供と一緒に横になってた…。 着替える元気もなく 髪は,ボサボサ…。 とりあえず 掃除はしたけど やっと ミルク 作って 飲ませて オムツ替えて…。 疲れが取れない…( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ミルク 着替え 体 オムツ替え 掃除 nanaஐ☘︎︎(4歳7ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 同じくです‥ 基本ずっと娘とゴロゴロしています💦 毎日蓄積される疲れはなかなか取れないですよね‥ あったかくて誰かが作ってくれたご飯を食べながらゆっくりしたいものです😭 1月19日 nanaஐ☘︎︎ 返信 ありがとうございます( . .)" ウチと同じく生後4ヶ月の お子さんが いらっしゃるんですね(^^) 私も最近 疲れ果ててしまって今日 ご飯 作りたくない😢 ってなってます💧 1月19日 退会ユーザー そうなんです✨ あと数日で5ヶ月になります🌸 まだハイハイとかしないし ほとんどねんねだからまだ楽だねなんて言われたことがありますが 何をいう‥毎日こちらは大変ですよね😫 1月19日 nanaஐ☘︎︎ もーすぐ 5ヶ月になられるんですね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ ウチは,数日前に 4ヶ月なったばかりです😅 周りの人は カワイイねぇ!(^^)って よく言われますが 毎日24時間 世話してみろ! 大変だぞーッ🤣てなります笑 1月19日 退会ユーザー そうなんですね✨ ほんと、可愛いけれど大変な時期ですよね😭 お互い頑張りましょう💦 1月19日 nanaஐ☘︎︎ あまり無理しないように 息抜きしながら 頑張りましょうねッ( ¨̮⋆) 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
返信 ありがとうございます( . .)"
ウチと同じく生後4ヶ月の
お子さんが
いらっしゃるんですね(^^)
私も最近 疲れ果ててしまって今日 ご飯 作りたくない😢
ってなってます💧
退会ユーザー
そうなんです✨
あと数日で5ヶ月になります🌸
まだハイハイとかしないし
ほとんどねんねだからまだ楽だねなんて言われたことがありますが
何をいう‥毎日こちらは大変ですよね😫
nanaஐ☘︎︎
もーすぐ 5ヶ月になられるんですね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
ウチは,数日前に
4ヶ月なったばかりです😅
周りの人は
カワイイねぇ!(^^)って
よく言われますが
毎日24時間 世話してみろ!
大変だぞーッ🤣てなります笑
退会ユーザー
そうなんですね✨
ほんと、可愛いけれど大変な時期ですよね😭
お互い頑張りましょう💦
nanaஐ☘︎︎
あまり無理しないように
息抜きしながら
頑張りましょうねッ( ¨̮⋆)