お金・保険 住宅ローン控除でお金戻ってくるのかぁ😊って使いはしないお金だけど心が… 住宅ローン控除でお金戻ってくるのかぁ😊って使いはしないお金だけど心がほくほくしてたのに、株での収入があってそれの税金払わなきゃいけないからマイナスなことに気づいて心が沈んだ😭 乱高下半端ない💔 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 住宅ローン お金 ほのち(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 株は源泉徴収にしていないのですか? 株の確定申告難しくないですか?すごい! 1月19日 ほのち してないみたいです... なぜ源泉徴収じゃないのか分からないですが💔 持株なのに...持株だからですかね🤔 さっぱりなんですが、会社の株なんですよね🤷♀️ 確定申告難しいんですね💦 ひえー💦やるの旦那だと思うんですが、税務署で聞いた方が早そうですよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
してないみたいです...
なぜ源泉徴収じゃないのか分からないですが💔
持株なのに...持株だからですかね🤔
さっぱりなんですが、会社の株なんですよね🤷♀️
確定申告難しいんですね💦
ひえー💦やるの旦那だと思うんですが、税務署で聞いた方が早そうですよね😭