コメント
もも
おしるしだと思います💓私はおしるしきて2日目に産まれました❣️前駆陣痛が2日くらい続きました🐵
もも
おしるしだと思います💓私はおしるしきて2日目に産まれました❣️前駆陣痛が2日くらい続きました🐵
「茶色」に関する質問
現在7w4日の妊婦です。 昨日の検査で心拍が確認できませんでした。 医師からは心拍が来週確認できなければ中にあるのはいらないものだからと言われて悲しくて家に帰って涙が止まりませんでした。 診察する前にも茶色のお…
質問です💦今日の明け方4時頃に救急でかかり子宮口を見る内診をされたのですが、同日13:15におりものが茶色混じり?ピンクっぽい?ようなものがちょっと出ました。 内診によるものなのかおしるしなのか、区別がつきません💦…
妊娠初期です! 先ほどお風呂に入る前にトイレに行くと、少量出血していました。 そのままお風呂に入り、あがる時にタオルで拭くと少しタオルにつきました。 量は生理の最終日ぐらいのちょろっと茶色い感じでした。 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぷ
コメントありがとうございます😊!じゃあもう少しですかねー😰💦