コメント

かなぶん
使いやすさで言うとドゥーテストが良かったです!
でも1日2回やったり念の為何日も前からやるとかなり高くつくので、最終的にはコスパ重視で海外製のやつを使ってました😅

ぱるる
海外のDAVIDと日本製のドゥーテスト併用してます🙋
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
ありがとうございます。- 1月21日

miko
海外製のラッキーテストが判定分かりやすくて使いやすかったです😊💡
少しでも濃くなりだしたら1日2・3回(6〜8時間毎)使うのがいいので、コスパ大事かなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
初めてで使い方も半信半疑だったので私も同じ方法で試してみます!!- 1月21日

P
先月から排卵検査薬使い始めました☺︎
日本製だとドゥーテストが分かりやすいですが、コスパ的に海外製品と併用して海外製が強陽性になったらドゥーテストでも検査するといいとママリで教えていただいたので今周期はそうしました。
中国発送なので2週間ほど届くまでかかりますが、コウノトリネットでwondfoを購入し使ってみましたが使いやすかったです☺︎
50本入ってました!
-
はじめてのママリ🔰
使いやすいもの、わかりやすいものを探していたのでwondfo参考にさせていただきます。ありがとうございます。
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
排卵検査薬もドゥテストいいんですね😊調べてみます!!
はじめてのママリ🔰
海外製のメーカーは何をご利用されていたんですか?
かなぶん
中国製でなんて読むのかよく分からないやつです笑
画像を貼ってみましたが、当時はAmazonで激安海外製が買えたんですが、今は扱ってないみたいです💦
安い排卵検査薬ではアメリカ製のラッキーテストが有名ですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます♪