子育て・グッズ シングルマザーは保育園も優先的に入れるとよく聞きますが離婚成立して… シングルマザーは保育園も優先的に入れるとよく聞きますが 離婚成立してないと(別居中、離婚調停中)だと優先的の対象ではないのでしょうか?😣 あとシングルマザーで途中入園された方にお聞きしたいのですが 希望の園というより家からわりと遠くても空いてる所になら入れるという感じですか?😢 定員がうまってたけど入れたりするのでしょうか??💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 保育園 シングルマザー 別居 途中入園 離婚調停 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント