子育て・グッズ 私が扁桃炎になってしまいました。熱が出たのと喉の痛み、悪寒などがあ… 私が扁桃炎になってしまいました。 熱が出たのと喉の痛み、悪寒などがあり 念の為PCR検査を受けたら陰性でした。 両親が熱あったら保育園を 休ませなければいけない決まりがあるので 今日は、子供と旦那も休んでくれたのですが コロナが陰性と分かって扁桃炎だと診断されたので 明日子供を保育園に預けるのはダメでしょうか? 熱や身体が怠く、喉も激痛で食事も あまり摂れないので家で見るのは辛いです…💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 保育園 食事 熱 陰性 体 両親 こまち(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りいた その旨を保育園にわたしなら伝えて聞いてみます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*) 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント