りいた
その旨を保育園にわたしなら伝えて聞いてみます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
りいた
その旨を保育園にわたしなら伝えて聞いてみます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
「保育園」に関する質問
微熱の時保育園休ませますか? いつもは体温36.7前後です。 今朝37.2あって、実測でなく予測ですが、もう一度測っても37超えてたので、念の為休ませました。 全て予測で今日は36.7〜37.4くらいでした。 育休中なので…
子どもが1歳になってからすぐ保育園に入れた方😭 寂しくなかったですか?😭 お子さんによるところもあると思いますが、すぐに慣れましたか?😭 家庭の事情もあり働かなければいけないのでやむをえなかったのもあると思います…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント