コメント

もちぱく
来年度から保育園、私は保育士です。
お昼寝もおっぱいじゃなきゃダメですか??😣
夜は保育園に行き始めてもおっぱいで寝ちゃってもいいと思いますよ😊お仕事と家庭との両立だけで疲れますし、母子共にゆっくり休むこと優先していいと思います😁
お昼寝はおっぱいなしで寝られるといいなーと思いますが、辛かったらとりあえずはそれぞれの時間を整えるだけでもいいと思いますよ😊
もちぱく
来年度から保育園、私は保育士です。
お昼寝もおっぱいじゃなきゃダメですか??😣
夜は保育園に行き始めてもおっぱいで寝ちゃってもいいと思いますよ😊お仕事と家庭との両立だけで疲れますし、母子共にゆっくり休むこと優先していいと思います😁
お昼寝はおっぱいなしで寝られるといいなーと思いますが、辛かったらとりあえずはそれぞれの時間を整えるだけでもいいと思いますよ😊
「子育て」に関する質問
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
夫は3人目欲しいけど、自分は欲しくない、でもうまく拒否出来ない方っていますか? 気分を害したらスルーしてください。すみません。 現在8歳姉、4歳弟を育てていて、夫は40オーバー、私ももうすぐ40歳です。 夫は3人…
今日はまじで寝かしつけに時間かかるし寝てもすぐ起きてギャンで抱っこじゃないと許されないって感じでもうイライラが止まりません ほんとにイライラしすぎて手が出そうになる時があります そんな自分が嫌になってほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お昼寝もおっぱいじゃないといけない時が多いです、、
今は時間を整えることを優先してみます。
ありがとうございました!