子育て・グッズ 子供の頭皮のガサガサがひどくて脂漏性皮膚炎と診断されました。コラージュフルフルのシャンプーを使いたいが、青と赤があるらしいです。どちらがいいでしょうか? 下の子の頭皮のガサガサがひどく、小児科で脂漏性皮膚炎と言われました。 おすすめのシャンプーを聞いたところ、コラージュフルフルというものがあると教えてもらったのですが、お店に見にいくと青と赤があるんですね💦 使われたことのある方いらっしゃいますか? どちらがいいのでしょうか?🥺 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 小児科 おすすめ シャンプー ちひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント atjn0606 中身は同じものみたいですよ〜☝🏻 1月19日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 そうなんですか?!使い心地というか、洗い上がりに違いがあるのでしょうか?🧐 もう一度お店で見てみます✨ 1月19日 atjn0606 気になって検索したら、サイトにパッケージの色が違うだけで中の成分や分量は同じです、と書いてましたよ😀 紛らわしいですね😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 青はさっぱり 赤はうるおい とかそんな感じだったと思います🙋♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか?!使い心地というか、洗い上がりに違いがあるのでしょうか?🧐
もう一度お店で見てみます✨
atjn0606
気になって検索したら、サイトにパッケージの色が違うだけで中の成分や分量は同じです、と書いてましたよ😀
紛らわしいですね😅