ダディ子
5万貯金してますが
かつかつです😭
たぶん生まれる直前からは貯金しても2万ぐらいかなと思います
しーちゃんLOVEママ
ほとんど出来ません。
家のローンがキツイです(ーー;)
さくら
ほとんどできていません(;_;)
今月は車検と税金が重なってマイナスでした😰
いっちゃんマン
10万くらいは貯金するようにしていますが、突然の出費で赤字になる月もあります😭
みどすけ
うちは共働きですが、手取りで考えると2人合わせて35万いかない位です😅
そして、車が無いと仕事も生活出来ない県に住んでるので、ローン返済を差し引き、2人とも奨学金を借りてるのでそれを引きってすると、実質使えるのは30万欠けます💦
貯金は
お互いに老後資金を月1万ずつ貯めてはいますが、お家のお金として3万別口で貯めては冠婚葬祭等で気付くとゼロに戻るを繰り返してます😅今月も夫婦でお呼ばれの結婚式、来月、再来月は旦那のみお呼ばれ♥️またゼロになるのが見えてます( ̄▽ ̄)赤ちゃん生まれたらますます貧困生活になりそうです( ̄▽ ̄)(笑)
ペネロペたそ
うちは25なんで5000円です。
わたしの小遣いはなしです。
28あれば25000ですかね。
流石に1万くらいお小遣いもらいます。ほとんど貯金しそうですがw
ファン
我が家はボーナスあるけど、ないものとして考えてます。
手取り25万から、10万貯金してます。生活費の残金があれば1~2万貯金もしてます。
にこ
1万貯金できればいい方です(´Д` )支払い多くてカツカツです。その中で500円玉貯金と1万崩したら千円貯金してます(^_^;)
なおちゃん
きなこさん初めまして♡
うちは5万円貯金してました!
コメント