妊娠・出産 皆さん、どの妊娠検査薬使ってますか?毎回同じですか?☺️それともその時… 皆さん、どの妊娠検査薬使ってますか? 毎回同じですか?☺️ それともその時の気分ですか?☺️ クリアブルーはポンコツなイメージがあるので(過去2回、終了線すら出なかった経験あり) 他のもので皆さん何を使ってますか?😊 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 終了線 @u🌙🎀✨(13歳) コメント フィヌ ドゥーテストです☺️ 1月19日 @u🌙🎀✨ やっぱりドゥーテストが良いですね! ありがとうございます☺️ 1月19日 退会ユーザー ドゥーテストしか使ったことないです😳 1月19日 @u🌙🎀✨ 使ったことないんですね! 私も次はドゥーテスト使ってみます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
やっぱりドゥーテストが良いですね!
ありがとうございます☺️