ままり
多分同じの使ってます!
あのクッションみたいなのあると狭苦しいし親も使いづらいですよね😂
吐いちゃうのが関係あるかは分かりませんが、うちの子かなりムチ子だったので狭くなったら外しちゃってました💦
ままり
多分同じの使ってます!
あのクッションみたいなのあると狭苦しいし親も使いづらいですよね😂
吐いちゃうのが関係あるかは分かりませんが、うちの子かなりムチ子だったので狭くなったら外しちゃってました💦
「生後2ヶ月」に関する質問
1人目の育児中で生後2ヶ月です。 結婚を機に東京から兵庫県神戸市に引っ越してきました、近くに知り合いが1人もいません。 会社東京でリモートなので仕事関係の知り合いとかもいません。 育児のことが話せるいわゆるマ…
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
生後2ヶ月になったばかりです。 完母で育てています。 授乳間隔が昼夜4〜5時間で1日6回程度になりました。 これくらいの頃は3時間おきで7〜8回くらいとみて、 起こしてでもその間隔にしたほうがいいのでしょうか? 体重増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント