妊活 この基礎体温見て高温期12日?と私は思ってるんですが合ってますかね😭💦フ… いつもお世話になってます😍 この基礎体温見て高温期12日?と 私は思ってるんですが 合ってますかね😭💦 フライングしてしまって陰性で 撃沈です、、、(笑) 先月化学流産で諦めたくなくて😣 もう可能性はないんでしょうか💦 排卵日は特定していません😣 いつが排卵日だったのかも曖昧です💦 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 高温期 2児まま☆(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も12日目だと思います‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント