コメント

あーこ☆
白斑とは違う感じですか?
無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭
あーこ☆
白斑とは違う感じですか?
無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭
「乳首」に関する質問
来週6ヶ月になる息子ですが、今日急に2回続けて哺乳瓶拒否に pigeonは飲んでくれるんですがbettaが気に入らないようです。 bettaは広口丸穴Sを使用しています。 乳首を変えようかと思うのですが、bettaの丸穴Mで飲んでく…
【生後6ヶ月以降の授乳、トラブルや気をつけることを教えてください】 生後6ヶ月位以降の授乳であったおっぱいトラブル・授乳で気を付けること、経験談など教えてくださると嬉しいです☺️ 上の子は6ヶ月で完ミになったの…
最近おっぱい全体が チクチク?ズキズキ?します、、、 生理前ではありますが とくに張ってる感じはなく いつもはないので💦 乳首が痛いとかではなく全体です。 今年30歳ですが、 乳がん検診とかいくべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃらめるぽっぷこーん🌽
白斑なんですかね?
やっぱり無理矢理はやめた方が良さそうですよね💦💦
吸ってもらうと取れるんですかね?
あーこ☆
私はよく白斑出来て気になって取ろうとしたりもしましたが、逆効果どころか激痛に悩まされました😂
吸われる時がすごく痛かったです。
でも、吸って詰まりを取ってもらうしかないみたいです😢
やはり激痛ですよね、、😱
今は痛みはないけど白いのはある状況で💦
白いのも取れましたか?
あーこ☆
痛みないんですね…🤔私は白斑出来た時点で少し痛みありました。でもって自分でほじって取って激痛になり…(笑)我慢して吸ってもらってたらいつの間にかなくなってました😂
出来た日は激痛だったんですが、すぐに治って今はもう痛みなくただ白いのあるだけです🤣笑
気づいたらなくなってる間ってだいたい何日くらいかかりましたか?
あーこ☆
そうだったのですね💡
出来てからだいぶ経ってるんですか?
どのくらいで治ったか、だいぶ前の記憶なので曖昧ですが…😅1か月以内では治ったと思います😫👍
2日前に痛みと白斑が出来て、寝て起きたら痛みだけ消えてました!
やっぱり長くかかりますよね(´・◡・`)💦
ありがとうございました💕
あーこ☆
いえいえ🤗私の場合余計悪化させちゃったので長引いたのもあります💦
早く治ると良いですね😊
お大事にしてください🤗