子育て・グッズ 乳首に白いニキビのようなものができて痛みは引いたが、潰して取るべきか、そのままにしていていいか相談したいです。取ると劇痛があるでしょうか。 乳口炎??完母です。 乳首の先端に白いニキビのようなものができました💦 出来た日はしこりもあってかなり痛かったのですが、 今は痛みは引きました。 だけどまだ白いのは残ったままで、 これは潰して取った方がいいのでしょうか? それともこのままにしてていいのでしょうか? 取ったら劇痛とかですかね?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ニキビ 完母 乳首 きゃらめるぽっぷこーん🌽(4歳11ヶ月) コメント あーこ☆ 白斑とは違う感じですか? 無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭 1月19日 きゃらめるぽっぷこーん🌽 白斑なんですかね? やっぱり無理矢理はやめた方が良さそうですよね💦💦 吸ってもらうと取れるんですかね? 1月19日 あーこ☆ 私はよく白斑出来て気になって取ろうとしたりもしましたが、逆効果どころか激痛に悩まされました😂 吸われる時がすごく痛かったです。 でも、吸って詰まりを取ってもらうしかないみたいです😢 1月19日 きゃらめるぽっぷこーん🌽 やはり激痛ですよね、、😱 今は痛みはないけど白いのはある状況で💦 白いのも取れましたか? 1月19日 あーこ☆ 痛みないんですね…🤔私は白斑出来た時点で少し痛みありました。でもって自分でほじって取って激痛になり…(笑)我慢して吸ってもらってたらいつの間にかなくなってました😂 1月19日 きゃらめるぽっぷこーん🌽 出来た日は激痛だったんですが、すぐに治って今はもう痛みなくただ白いのあるだけです🤣笑 気づいたらなくなってる間ってだいたい何日くらいかかりましたか? 1月19日 あーこ☆ そうだったのですね💡 出来てからだいぶ経ってるんですか? どのくらいで治ったか、だいぶ前の記憶なので曖昧ですが…😅1か月以内では治ったと思います😫👍 1月19日 きゃらめるぽっぷこーん🌽 2日前に痛みと白斑が出来て、寝て起きたら痛みだけ消えてました! やっぱり長くかかりますよね(´・◡・`)💦 ありがとうございました💕 1月19日 あーこ☆ いえいえ🤗私の場合余計悪化させちゃったので長引いたのもあります💦 早く治ると良いですね😊 お大事にしてください🤗 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめるぽっぷこーん🌽
白斑なんですかね?
やっぱり無理矢理はやめた方が良さそうですよね💦💦
吸ってもらうと取れるんですかね?
あーこ☆
私はよく白斑出来て気になって取ろうとしたりもしましたが、逆効果どころか激痛に悩まされました😂
吸われる時がすごく痛かったです。
でも、吸って詰まりを取ってもらうしかないみたいです😢
やはり激痛ですよね、、😱
今は痛みはないけど白いのはある状況で💦
白いのも取れましたか?
あーこ☆
痛みないんですね…🤔私は白斑出来た時点で少し痛みありました。でもって自分でほじって取って激痛になり…(笑)我慢して吸ってもらってたらいつの間にかなくなってました😂
出来た日は激痛だったんですが、すぐに治って今はもう痛みなくただ白いのあるだけです🤣笑
気づいたらなくなってる間ってだいたい何日くらいかかりましたか?
あーこ☆
そうだったのですね💡
出来てからだいぶ経ってるんですか?
どのくらいで治ったか、だいぶ前の記憶なので曖昧ですが…😅1か月以内では治ったと思います😫👍
2日前に痛みと白斑が出来て、寝て起きたら痛みだけ消えてました!
やっぱり長くかかりますよね(´・◡・`)💦
ありがとうございました💕
あーこ☆
いえいえ🤗私の場合余計悪化させちゃったので長引いたのもあります💦
早く治ると良いですね😊
お大事にしてください🤗