コメント
あーこ☆
白斑とは違う感じですか?
無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭
あーこ☆
白斑とは違う感じですか?
無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭
「乳首」に関する質問
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
最近母乳飲んでる時に急にヒックヒックって言って一瞬泣き出したり、うわぁーんって泣き出してまた乳首咥えたりすることがあります😅なんなんでしょうか😅 あとこれがないと寝れない!っていう子をよく聞くのですが、 この…
吐き戻しについてです。混合です。 1週間くらい前から吐き戻しが増えました!もともとする子ではあったのですが、吐き戻す量と回数が増えました! 1度のミルクで何度かにわたって吐き戻すようになりした。量もそこそこ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーこ☆
私はよく白斑出来て気になって取ろうとしたりもしましたが、逆効果どころか激痛に悩まされました😂
吸われる時がすごく痛かったです。
でも、吸って詰まりを取ってもらうしかないみたいです😢
あーこ☆
痛みないんですね…🤔私は白斑出来た時点で少し痛みありました。でもって自分でほじって取って激痛になり…(笑)我慢して吸ってもらってたらいつの間にかなくなってました😂
あーこ☆
そうだったのですね💡
出来てからだいぶ経ってるんですか?
どのくらいで治ったか、だいぶ前の記憶なので曖昧ですが…😅1か月以内では治ったと思います😫👍
あーこ☆
いえいえ🤗私の場合余計悪化させちゃったので長引いたのもあります💦
早く治ると良いですね😊
お大事にしてください🤗
きゃらめるぽっぷこーん🌽
白斑なんですかね?
やっぱり無理矢理はやめた方が良さそうですよね💦💦
吸ってもらうと取れるんですかね?
やはり激痛ですよね、、😱
今は痛みはないけど白いのはある状況で💦
白いのも取れましたか?
出来た日は激痛だったんですが、すぐに治って今はもう痛みなくただ白いのあるだけです🤣笑
気づいたらなくなってる間ってだいたい何日くらいかかりましたか?
2日前に痛みと白斑が出来て、寝て起きたら痛みだけ消えてました!
やっぱり長くかかりますよね(´・◡・`)💦
ありがとうございました💕