コメント
あーこ☆
白斑とは違う感じですか?
無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭
あーこ☆
白斑とは違う感じですか?
無理に取らない方が良いと思いますよ😞💦痛いです、しかも完母ならなおさら吸われる時に激痛だと思います😭
「完母」に関する質問
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
離乳食3回食されてる方で完母の方に質問です。 日中と夜中何回くらい授乳されてますか? 生後10ヶ月ですが今だに夜通し寝たことがなく 起きるとすぐに眠さが勝ち授乳に頼ってしまい 夜中は授乳回数が多いです。 離乳食3回…
明日生後3ヶ月になる男の子がいます。 2.3日前から急にウンチが出なくなりました... 元々快便で1日5回ほどしていましたが、急に出なくなり、 昨日初めて24時間以上出ていなかったので綿棒浣腸をしてみたら多量に出ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃらめるぽっぷこーん🌽
白斑なんですかね?
やっぱり無理矢理はやめた方が良さそうですよね💦💦
吸ってもらうと取れるんですかね?
あーこ☆
私はよく白斑出来て気になって取ろうとしたりもしましたが、逆効果どころか激痛に悩まされました😂
吸われる時がすごく痛かったです。
でも、吸って詰まりを取ってもらうしかないみたいです😢
やはり激痛ですよね、、😱
今は痛みはないけど白いのはある状況で💦
白いのも取れましたか?
あーこ☆
痛みないんですね…🤔私は白斑出来た時点で少し痛みありました。でもって自分でほじって取って激痛になり…(笑)我慢して吸ってもらってたらいつの間にかなくなってました😂
出来た日は激痛だったんですが、すぐに治って今はもう痛みなくただ白いのあるだけです🤣笑
気づいたらなくなってる間ってだいたい何日くらいかかりましたか?
あーこ☆
そうだったのですね💡
出来てからだいぶ経ってるんですか?
どのくらいで治ったか、だいぶ前の記憶なので曖昧ですが…😅1か月以内では治ったと思います😫👍
2日前に痛みと白斑が出来て、寝て起きたら痛みだけ消えてました!
やっぱり長くかかりますよね(´・◡・`)💦
ありがとうございました💕
あーこ☆
いえいえ🤗私の場合余計悪化させちゃったので長引いたのもあります💦
早く治ると良いですね😊
お大事にしてください🤗