雑談・つぶやき 最近ダイナマイトからのBTSにはまりつつあるんですが名前と顔が全然覚え… 最近ダイナマイトからのBTSにはまりつつあるんですが 名前と顔が全然覚えられません😂 ナムジュン?RM?だけ唯一わかります 笑 ダンスと歌がすごすぎて、YouTube見あさってるんですが顔と名前が覚えられないのが悲しい🤣💦 わかりやすい動画とか見分け方とかありますか🤔? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 名前 動画 ダンス ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー YouTubeでBTS 紹介って検索すると紹介動画がたくさん出てきます🙌🏻 すぐ髪色変わるし最初は混乱しますよね😂 1月19日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます!! そうなんですね🙌 早速見てみます♪ 産後の衰えた記憶力では、みんな顔整い過ぎてなかなか見分けがつかないです🤣笑 1月19日 退会ユーザー あれ?この人前の動画で青髪だった人?え?だれ?ってなりますよね😂 色々動画見るとバンタンの沼にハマるので気をつけてください😇💜 1月19日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ なります😂😂 はまりかけてます❤️笑 歌もダンスもかっこいいけど、普段のやり取りも面白すぎて🤣 1月19日 退会ユーザー それなんですよね🥺 パフォーマンス中とそうじゃないときのギャップが🥺💜笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🙌
早速見てみます♪
産後の衰えた記憶力では、みんな顔整い過ぎてなかなか見分けがつかないです🤣笑
退会ユーザー
あれ?この人前の動画で青髪だった人?え?だれ?ってなりますよね😂
色々動画見るとバンタンの沼にハマるので気をつけてください😇💜
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
なります😂😂
はまりかけてます❤️笑
歌もダンスもかっこいいけど、普段のやり取りも面白すぎて🤣
退会ユーザー
それなんですよね🥺
パフォーマンス中とそうじゃないときのギャップが🥺💜笑