コメント
ママリ
できないです〜☺️💦
ママリ
トッピング1つ40円で追加できます!
-
ままん。
チーズ単品購入が40円で出来るって事ですか?💖
- 1月19日
-
ママリ
チーズ単品で購入できるか分かりませんが1つ40円でトッピングプラス出来るから言ってみるのありだと思います!
- 1月19日
-
ママリ
私のとこはピクルスとか追加料金払えば出来て、ソースは無料で増やしたり出来ます!
私のとこでは出来て、もう1つ違うマックでは出来ない事もあったのでその場所によると思います😂- 1月19日
-
ままん。
そうなんですね😢注文の時に聞いてみます💖💖
- 1月19日
®️®️
トッピング+○円は導入されていないはずなので、出来ないです。
ナゲットソースやシャカチキの粉などの追加購入などは出来たと思いますが。
野菜・ソースは一部有料(トマトなど)で追加が可能ですが、チーズについては対象外かと。
(パティは夜マックで倍○○って商品がありますが)
-
ままん。
ナゲットソースは30円で出来るみたいですね😌💞
チーズ単品購入できたら良いなぁと思ったのですが、、やはり出来ないんですね😢💭ありがとうございます!- 1月19日
-
®️®️
ちなみに、ナゲットソースはナゲット買わなくても購入ができます。
うちはいつもポテトに使用するのに買ってます。
チーズなどもプラス料金で追加できたらカスタマイズできていいなーとも思いますが、マクドナルドの良さ・売りは「速さ」なので、みんながカスタマイズするとそれがなくなりそうなので、期待はできないですかねー、、、- 1月19日
-
ままん。
え!そうなんですか?知らなかったです!ポテトにソース付けて食べるの美味しいですよね🍟
- 1月19日
ままん。
出来ないんですね、、ありがとうございます🥺💞