ファッション・コスメ ZARAのオンラインで購入した子どもの服を店舗で返品しようと思っていて… ZARAのオンラインで購入した子どもの服を 店舗で返品しようと思っていて、キッズの 取り扱いがある店舗ならどこでも返品 できますよね? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り キッズ ZARA 服 まる コメント 退会ユーザー どこでも返品できますよ! 確かオンラインでも送料無理で返品できたような気もします🤔 1月19日 まる ありがとうございます! 取りに来てもらえばオンライン でもできるみたいですね☺️ オンラインで購入して店舗で 返品した事ありますか? 1月19日 退会ユーザー あります!あります! ZARAって結構写真と違ったりしますもんね💦 でも好きでよく買います😅💕 現金購入なら、指定口座へ払い戻し、クレカならクレカに戻りますよ! 1月19日 まる 注文した時にメールで来る商品名や値段などが記入してあるところの1番下のバーコードを店舗で見せれば返品できるのでしょうか? 今回始めて買ったんですよ😳 かわいい!と思ってこれから はまりそうです🤍 1月19日 退会ユーザー レジの方にそのバーコードで大丈夫ですよ! 購入も返品も楽ちんで気軽に買っちゃいます😅💕 1月19日 まる ありがとうございます! 近いんですけど行っても違ったら どうしようと思ってました💦 送料かからないとか感動しました🥺 SALEも結構安くなりますよね! やはり人気なのはセールまで 残らないのでしょうか? 1月19日 退会ユーザー 人気のものやSALEは普通にsold outになります💦 ZARAは入れ替わりが早いので、新作以外は再入荷もファストファッションの中では少ないです💦 1月19日 まる 子ども服とか可愛過ぎるけど すぐサイズアウトするからちょっと 高いしセールならって思ったのですが 絶対に欲しかったら定価で買うべきですね🤣 1月19日 退会ユーザー 子供服は店舗よりもオンラインのほうが充実しているので、オンラインがオススメですよ❤️ たまに思ってたものと違うものがきますが(笑)返品も楽なのも利点ですよ✨ 女の子の服、見てるだけ楽しいですよね😂💕 1月19日 まる 大人用に比べて店舗に置いてある 子ども用やっぱり少ないですよね💦 この前アプリを取って、何点か購入しました❤️ 倉庫が違うから発送分かれますとのことで 3日くらい毎日ZARAを同じ人が 届けてくれててうち5階階段なんで またこいつZARAかよって思われて ないかなて思ってます🤣笑 女の子の服ありすぎ、かわいすぎて いっぱいほしくなりますよね☺️ 1月19日 退会ユーザー 少ないですよね💦サイズも揃っていないですし💦 配達員も連日のZARAでびっくりですよね😂✨ グッドアンサーありがとうございます❣️ 春物も楽しくお買い物しましょー✨ 1月19日 まる やっぱりそうなんですね💦 いつも全然見てなかったので こんなもんなのかなぁと思ってました 絶対まとめて頼めよって思われてます😂 詳しくありがとうございました💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
取りに来てもらえばオンライン
でもできるみたいですね☺️
オンラインで購入して店舗で
返品した事ありますか?
退会ユーザー
あります!あります!
ZARAって結構写真と違ったりしますもんね💦
でも好きでよく買います😅💕
現金購入なら、指定口座へ払い戻し、クレカならクレカに戻りますよ!
まる
注文した時にメールで来る商品名や値段などが記入してあるところの1番下のバーコードを店舗で見せれば返品できるのでしょうか?
今回始めて買ったんですよ😳
かわいい!と思ってこれから
はまりそうです🤍
退会ユーザー
レジの方にそのバーコードで大丈夫ですよ!
購入も返品も楽ちんで気軽に買っちゃいます😅💕
まる
ありがとうございます!
近いんですけど行っても違ったら
どうしようと思ってました💦
送料かからないとか感動しました🥺
SALEも結構安くなりますよね!
やはり人気なのはセールまで
残らないのでしょうか?
退会ユーザー
人気のものやSALEは普通にsold outになります💦
ZARAは入れ替わりが早いので、新作以外は再入荷もファストファッションの中では少ないです💦
まる
子ども服とか可愛過ぎるけど
すぐサイズアウトするからちょっと
高いしセールならって思ったのですが
絶対に欲しかったら定価で買うべきですね🤣
退会ユーザー
子供服は店舗よりもオンラインのほうが充実しているので、オンラインがオススメですよ❤️
たまに思ってたものと違うものがきますが(笑)返品も楽なのも利点ですよ✨
女の子の服、見てるだけ楽しいですよね😂💕
まる
大人用に比べて店舗に置いてある
子ども用やっぱり少ないですよね💦
この前アプリを取って、何点か購入しました❤️
倉庫が違うから発送分かれますとのことで
3日くらい毎日ZARAを同じ人が
届けてくれててうち5階階段なんで
またこいつZARAかよって思われて
ないかなて思ってます🤣笑
女の子の服ありすぎ、かわいすぎて
いっぱいほしくなりますよね☺️