コメント
Mio
オムツ漏れちゃうならもうひとつ大きいやつ試してみた方がいいですよ!
くまくま
オムツのサイズを上げたり、メーカーを変えるのもありですよ🙆🏻♀️
-
クリーム
ずっとナチュラルムーニーを使っていたので他のメーカーも試してみます☺️
- 1月19日
Mio
オムツ漏れちゃうならもうひとつ大きいやつ試してみた方がいいですよ!
くまくま
オムツのサイズを上げたり、メーカーを変えるのもありですよ🙆🏻♀️
クリーム
ずっとナチュラルムーニーを使っていたので他のメーカーも試してみます☺️
「おしっこ」に関する質問
ミルク缶だと生後2ヶ月〜3ヶ月の量160を6回だとして1日960mlですが、 母乳でも同じを目指さないとですか?? 授乳回数を8回にしたとしても到底1日960mlも飲んでません🫠🫠 少し便秘がちですが、おしっこよく出ててご…
生後3日目、ミルクは飲んでるのに 12時間以上おしっこ出ていません💦 助産師さんには伝えましたが… 半日も出ないって大丈夫なんでしょうか。 同じ事あった方いますか?
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
2週間前から新生児用からSサイズに変えたので、サイズは合っているはずなのですが・・Sサイズにしてから漏れるようになりました😭
Mio
メーカー変えたりサイズアップしたりですかね。
グーンはオムツでも大きめですよ!
クリーム
新生児の時に大量にグーンのサンプルを貰い使っていたのですが
サイズ感は大きくて息子に合っていたのですがオムツかぶれしてしまったので肌に合わないのかなと思って考えてしまいます😣
Mio
おむつは体重なのでMの体重に入ってたら使っても大丈夫ですよ!
メリーズ、パンパース、げんき、マミーポコくらいですかね💦マミーポコは安くて大きめらしいです
クリーム
今はSサイズの体重なので
Sサイズのオムツを使ってます!
メリーズとパンパース気になっていたので今度買ってみます☺️
オムツのメーカー教えて頂きありがとうございました😊