※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

ヨシケイのミールキット使ってる方居ますか?もし使っていたらカットミー…

ヨシケイのミールキット使ってる方居ますか?
もし使っていたらカットミールと、プチママどちらを使ってますか?

1食300円のキャンペーンチラシが今日ポストに入っていて、試しにやってみようかなと思ったんですが今までこういう宅配を利用したことがない為どんな感じか分かりません😭

実際ヨシケイのミールキットを使っている方が居たらどんな感じなのか知りたいです!
キャンペーンがカットミールかプチママどちらか選べるようなので、それぞれどうなのか等も聞きたいです!
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

もえぞう

2ヶ月ほど前までヨシケイ使っていました!
カットミールは食材がカットしてあり、10分から15分ほどで調理できてとても楽です😊
プチママは食材はあまりカットされておらず、注文も1週間単位ですがその分お安く利用しやすいです。

うちははじめはプチママを頼んでいましたが、調理時間がかかり、夫が好き嫌いが多かったので、途中からカットミールに変えて、嫌いなメニューがある日は頼まずスーパーなどのお惣菜を用意していました😂

えび

産後、プチママをカットで頼んでいました😊が、やはり高いですよね💦半年前くらいまでしていましたが、、贅沢してたなぁと思います。。メニューを考えなくていいのは楽でした!