コメント
まな
半月くらいまでは100mlが目安ですが3時間もたないこと多いなら増やしてみてもいいと思います🥺
まな
半月くらいまでは100mlが目安ですが3時間もたないこと多いなら増やしてみてもいいと思います🥺
「泣く」に関する質問
2歳3ヶ月息子 プレ幼稚園4日目からめちゃくちゃ泣くようになって 家でも、二階行こうとしただけで ままぁままぁ!!!!と💦 前からそんな感じですが酷くなったような、、、 これは、母子分離不安てやつですか?
兄弟、姉妹育児をされてる方に質問です。 3歳と2ヶ月の女の子2人いるのですが、お姉ちゃんがメルちゃんなどのおままごとの延長でお世話をしたいムーブの時もあれば、赤ちゃん返りが激しい時があります。 今1番困ってる…
育休中の旦那にイライラします。よくやってくれてるのにイライラします。 夜間授乳、起こして(ゲップと寝かしつけ代わる)って言うから試しに1回2時に起こしたら次の日パフォーマンスが落ちて無口で機嫌悪くなるので起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨