コメント

まな
半月くらいまでは100mlが目安ですが3時間もたないこと多いなら増やしてみてもいいと思います🥺
まな
半月くらいまでは100mlが目安ですが3時間もたないこと多いなら増やしてみてもいいと思います🥺
「泣く」に関する質問
幼稚園で初めて母子分離するのに泣く子をググると 賢いから色々理解して泣くとか 母子の愛着形成がしっかりしてるとか なんかいいことばかり出ますが 実際1クラス20人ほどで娘ともう1人しか泣いてなく みんなわりと平気…
小規模保育を卒園し、今月から保育園が変わりました。 0歳から年長までの大人数保育園に変わり、先生方も知らない人ばかりという慣れない環境。慣らし保育は1日から行っており1日目は午前中のみ、2日目はお昼ごはんま…
現在生後1ヶ月で完全母乳です。 母乳が良く出て、飲ませ過ぎているようです。 •体重の増えすぎ •吐き戻し •飲んだ後に苦しくて泣く •たまに怒りながら飲んでいる(ゴクンと空気も飲んでいそう) に困っています。 ①母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨