コメント
®️®️
代筆、代理提出は可能なようです。
ただし、丸投げはNGみたいです。(丸投げした相手が税理士なら委任状を用意して丸投げすればOKみたいです)
®️®️
代筆、代理提出は可能なようです。
ただし、丸投げはNGみたいです。(丸投げした相手が税理士なら委任状を用意して丸投げすればOKみたいです)
「住まい」に関する質問
世帯年収650万くらいです 今色々重なり貯金がほぼ0なんですが、、、 貯金なしで建売住宅購入した方いますか? うっすらと検討してます 車を2年前に購入してるので厳しいのかなぁ、、と 厳しいお言葉要らないです✖︎
家の隣で家を解体してる業者にうちの家(戸建て)を傷つけられました。壁に3cmぐらい穴があいてます。 相手側はとりあえず社長に連絡します。とのこです。 私達側は何かしないといけないことってありますかね? 初めてのこ…
シングルで子ども2人連れてアパート暮らしする予定です。 みなさんの家庭の金銭事情教えてください😭 収入、家賃、光熱費、食費等 物件探しの参考にさせていただきたいので よろしくお願いします🙇
住まい人気の質問ランキング
®️®️
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
勉強になりました!ありがとうございました✨