住まい 新築1年目の確定申告は配偶者が申告に行ってもできますか?委任状とか必… 新築1年目の確定申告は 配偶者が申告に行ってもできますか?? 委任状とか必要なのでしょうか?? ローンは主人の名前だけで借りてます! 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 名前 確定申告 主人 新築 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 代筆、代理提出は可能なようです。 ただし、丸投げはNGみたいです。(丸投げした相手が税理士なら委任状を用意して丸投げすればOKみたいです) 1月19日 ®️®️ はじめてのママリ🔰さん 1月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただいてありがとうございます😭 勉強になりました!ありがとうございました✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
勉強になりました!ありがとうございました✨