コメント
nakigank^^
赤ちゃん用品を扱う中古品店か、2ndstreetみたいなお店ありますか?
赤ちゃん用品扱うところは抱っこ紐いろんな種類あるし、古いのから新そうなものありました。😊
お金かけたくない時はそういうところで買ってますし、試着できるのがいいです。😂
ひろ
バディバディの抱っこ紐はお手ごろな割にしっかりしていて、2歳まで普通に使ってました😊
送迎だけということなら、モンベルもコンパクトで良かったです!ずっとつけているのはつらいですが💦
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
どちらもお手頃で使い勝手が良さそうですね❤
自分ではたどり着けなかったので嬉しい限りです😆- 1月19日
きみきみ
送迎の距離にもよりますが、goosketのANAYOサポートバッグおすすめです!うちは比較的保育園まで近いのでこれで十分です😊コンパクトなのでお散歩に持っていったり、ベビーカーで出掛けるときもぐずったとき用に便利です✌️長時間はしんどくなってきますが…😅
-
ママリ
こんなにコンパクトなものがあるんですね😍少し使うのには丁度良さそうですね!- 1月19日
もも
Amazonで3000円でヒップシート型の抱っこ紐買いました🥰前抱っこもできてかなり使ってますが今のところ壊れたり危なかったりは特にありません😍
もも
これが👆の抱っこ紐でーす❣️
-
ママリ
画像載せていただいて助かります🙏
しっかりしててお値段も良さげですね😍- 1月19日
ママリ
なるほど!中古品店で掘り出し物があるかもしれませんね😍