※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

久々にシートマスクした!やはり、いいんですね😨育児に追われ、やる事を…

久々にシートマスクした!やはり、いいんですね😨
育児に追われ、やる事をさぼり。肌も老化…
プチプラでおすすめのシートマスク教えてください💕

30枚とか、大容量だと、1枚1枚の保湿が少ないような気がするのは、気のせいですかねぇ?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日パックを2年ほど続けてます。

楽天などで1位の100枚入りのmijinのパックおススメです😊✨
一枚ずつ小包装で、市販で売られてるルルルンなど有名なやを使ったりもしましたが、mijinがとにかく液が多いくらいたっぷりで、もう他に浮気できないです☺️❤️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!同じものを楽天で買い使ってみました!めっちゃ良かったです😍🙌

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!よかったです〜☺️❤️❤️

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

プチプラならメディヒールが好きです。
ドラッグストアで買うと3パックで1000円とお高めなので、ネットで購入しています。ただ、安すぎるやつは偽物かもしれないので注意です💦
肌きめ細やかトゥルントゥルンになります😆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そのパックも気になってました!よくランキングとかで出てきますよね?
    偽物あるんですね😂
    ぜひ、そちらも使ってみたいと思いました〜✨
    ありがとうございます😊

• 1月23日
優龍

ミノンのやついいですよ。