子育て・グッズ 8ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。母乳以外の水分はストローマグ… 8ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。 母乳以外の水分はストローマグやコップで しっかり取れています。 11ヶ月で保育園入園なのですが、 もうこの時期なら哺乳瓶使えなくても 大丈夫ですよね??🤔 9ヶ月から鉄分補給と牛乳に移行して行く目的で フォローアップミルクを飲まそうと 思っていますが、これも哺乳瓶ではなく もうコップで飲まそうと思っていますが、 それでも大丈夫でしょうか??🤔 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 母乳 保育園 哺乳瓶 完母 赤ちゃん 夫 牛乳 フォローアップミルク 入園 鉄分 ストローマグ もろ コメント R4 フォロミもコップかストローで大丈夫ですよ😁🌟 うちの子、哺乳瓶使えませんでしたもん(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント