※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ
妊活

妊活中で排卵検査薬とアプリを併用しています。アプリ予測前からタイミングを取る予定ですが、皆さんはどのくらい前からタイミングを取っていますか?

今2人目妊活中で今回に授かれればいいなと思っています。アプリ予測と排卵検査薬を併用して使おうと思っています。
排卵検査薬の前に万が一排卵が来てしまうと悲しいので、アプリの排卵予測前からタイミングを取ろうと思っていますが、アプリ予測のどのくらい前から皆さんタイミング取られましたか?

コメント

おいも

私の場合は3日くらいはずれてる可能性あるので、アプリ予測日の4日前くらいから使ってます!
体調とかおりものとかで全然まだだなって感覚であればもうちょい後にする時もあります😊

• りーこ

りーこ

ありがとうございます!
    私も少し早めでアプリ予測の5日前から使ってみようと思います。

• 1月19日
  • おいも

おいも

月イチのチャンスのがしたくないですもんね!タイミング合いますように✨

• 1月19日
  • りーこ

りーこ

そうなんですよね!
    本当に月1のチャンスですよね!
    ありがとうございます😀

• 1月19日
トモヨ

2人とも、排卵日2日前からタイミング取ってました〜✋