妊活 そろそろ生理来る…来ないでくれ…高温期続いてくれ…なんとなく生理来そう… そろそろ生理来る…来ないでくれ…高温期続いてくれ…なんとなく生理来そうっていう体の不調は気のせいであってくれ…って思いながら朝基礎体温測って、ガクッと下がってた時のあの残念感?ショック感?なんとも言えない気持ち…あれはなんなんでしょう…どうして女だけこんな苦労してるんでしょう…なぜ授かれないの…っていうのが毎月毎月辛いです 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 基礎体温で一喜一憂するのがストレスになり測る事を辞めました(笑) 辞めた月に上の子を授かりました★ ストレスになってるなら辞めてみるのも一つの手かと🤔🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント