サプリ・健康 肋間神経痛の方はいらっしゃいますか?痛みのある場所から音がしたのですが、これは神経が痛んでいるのでしょうか?非常に痛くて息ができません。 肋間神経痛になった方居ますか? 今日起きてから旦那に笑わされた時 痛みがある場所からブチブチ音がしました。 神経が痛んでる状態だと記載されていて 神経がちぎれた音だったんでしょうか?? めちゃくちゃ痛くて息が出来ません… 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 旦那 ブチ ゆん(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肋間神経痛持ちです🙌 私の場合は、祖母も母もで遺伝みたいですが、休んでれば治ります。 ブチブチ音?ちぎれた音?は聞いたことないです。いつもズキーって痛くなる感じです😊 1月19日 ゆん コメントありがとうございます涙 眠れないくらい痛くて プチ過呼吸状態です… 様子見るしかないんですかね😱 今日健診なので話してみるだけ 話してみようかとは思うんですが… 息を深く吸ったり吐いたり 出来なくてとにかく息を 吸う吐くって行為が辛いほど痛いです 1時間も寝れず痛みで 起きたって感じです😞 今から少しでも寝たいんですが 呼吸が浅く痛みが凄いので 当分私寝れないと思います… 1月19日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら、妊娠中に肋間神経痛になる人もいるみたいですね🤔 もしそうならマイナートラブルの1つだと思うので、検診で話してみるのが良いと思います😊 私のは妊娠関係なくなので、参考にならないですね💦 とりあえずは安静に…! 眠れなくても身体休めるだけでも、まだ良いと思いますよ。お大事にしてください💡 早くよくなると良いですね✨ 1月19日 ゆん ありがとうございます! 2人の成長が早くて 私の体が追いついてない状態で それに加え疲労と睡眠不足 色々重なってしまったみたいです ちなみに冷やした方いいですか? 温めた方いいですか?? 伸ばしたりした方いいんですかね? 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます涙
眠れないくらい痛くて
プチ過呼吸状態です…
様子見るしかないんですかね😱
今日健診なので話してみるだけ
話してみようかとは思うんですが…
息を深く吸ったり吐いたり
出来なくてとにかく息を
吸う吐くって行為が辛いほど痛いです
1時間も寝れず痛みで
起きたって感じです😞
今から少しでも寝たいんですが
呼吸が浅く痛みが凄いので
当分私寝れないと思います…
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、妊娠中に肋間神経痛になる人もいるみたいですね🤔
もしそうならマイナートラブルの1つだと思うので、検診で話してみるのが良いと思います😊
私のは妊娠関係なくなので、参考にならないですね💦
とりあえずは安静に…!
眠れなくても身体休めるだけでも、まだ良いと思いますよ。お大事にしてください💡
早くよくなると良いですね✨
ゆん
ありがとうございます!
2人の成長が早くて
私の体が追いついてない状態で
それに加え疲労と睡眠不足
色々重なってしまったみたいです
ちなみに冷やした方いいですか?
温めた方いいですか??
伸ばしたりした方いいんですかね?