コメント
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛持ちです🙌
私の場合は、祖母も母もで遺伝みたいですが、休んでれば治ります。
ブチブチ音?ちぎれた音?は聞いたことないです。いつもズキーって痛くなる感じです😊
はじめてのママリ🔰
肋間神経痛持ちです🙌
私の場合は、祖母も母もで遺伝みたいですが、休んでれば治ります。
ブチブチ音?ちぎれた音?は聞いたことないです。いつもズキーって痛くなる感じです😊
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病と診断された方。はじめの通院は、どれくらい時間かかりましたか? かかりつけ医で血液検査をして、甲状腺中毒症と診断されました。 専門にかかった方がいいと言われ、総合病院の紹介状をもらいました。 総合…
1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が悪いとか続いてます🥲🥲 発熱も3日間39度でした🫠 予防接種打った旦那は…
今時期手荒れひどい方どうしてますか? ハンドクリームも匂いが苦手なので使ってなくて、 3ヶ月の子がいて、おむつ替えのたびに手を洗って消毒するのと、インフルエンザが流行ってるのでさらに手洗いと消毒の回数が増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます涙
眠れないくらい痛くて
プチ過呼吸状態です…
様子見るしかないんですかね😱
今日健診なので話してみるだけ
話してみようかとは思うんですが…
息を深く吸ったり吐いたり
出来なくてとにかく息を
吸う吐くって行為が辛いほど痛いです
1時間も寝れず痛みで
起きたって感じです😞
今から少しでも寝たいんですが
呼吸が浅く痛みが凄いので
当分私寝れないと思います…
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、妊娠中に肋間神経痛になる人もいるみたいですね🤔
もしそうならマイナートラブルの1つだと思うので、検診で話してみるのが良いと思います😊
私のは妊娠関係なくなので、参考にならないですね💦
とりあえずは安静に…!
眠れなくても身体休めるだけでも、まだ良いと思いますよ。お大事にしてください💡
早くよくなると良いですね✨
ゆん
ありがとうございます!
2人の成長が早くて
私の体が追いついてない状態で
それに加え疲労と睡眠不足
色々重なってしまったみたいです
ちなみに冷やした方いいですか?
温めた方いいですか??
伸ばしたりした方いいんですかね?