退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。

ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
「パパ」に関する質問
男性ってなぜあんなに体調悪いアピールしてくるんですか? 今日も体調悪いことを理由に、 偉そうに寝かしつけ変わってくれ!って… 私は保育園送迎からお風呂と子供のご飯とキッチンの掃除までして、旦那に寝かしつけだ…
10ヶ月赤ちゃんのねんね事情です。 昨年の12月に第2子の女の子を出産しました。 最初は2歳の長男と同じで3時間おきに起こされるんだなーと思ってました。 でも蓋を開けてみたらまさかの夜寝たらそのまま朝まで寝てくれて…
1歳でよく私やパパの腕や足を噛んできます🥶 兄弟やお友達にはしたことないのですが、、、 楽しい時や怒っている時いろんな時に急に噛みます! しかもめちゃくちゃ強くて本当に涙がでるほどです。 同じような方いますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント