退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
「旦那」に関する質問
定期的に体調崩す旦那😇 別の部屋で1人ゆっくり寝てるって考えるだけでイライラする😇 いいよねゆっくり寝られて! 私は体調悪くても休めないし寝られないのに!! 旦那のごはん準備とかめんどくさすぎる😇
旦那の育休中に子供を連れて近場でいいので旅行をしたいと思っています。 生後4ヶ月頃、移動は2時間以内、ウェルカムベビーの宿 と考えていますが、他に気をつけたほうが良い点はありますか? 夕飯はビュッフェだと不便…
仕事関係で社外の人と仲良くなる方法、コツを教えて欲しいです! 勤続十年以上、社内の人はプライベートでも遊んだり、飲み会などもあり、もう友達みたいなもんなのでいいんですが、社外の人とも仲良くなりたいです😊 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント