退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。

ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
「パパ」に関する質問
保育園の対応について質問です! めちゃくちゃ長くなってしまいましたが、読んでもらって判断お願いしたいです! ①園で怪我を負う事故があったとき、園からは怪我を負わせた側の保護者には連絡しないものですか? ②怪我…
1歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 お家でママパパに指示されたり言われたことは無視することも多く、本当に理解してるのか〜?と不安になるのですが、外でママパパ以外の人に言われると素直に応えたりしてて、え、できるの?…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント