退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。

ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
「夫婦喧嘩」に関する質問
離婚を考えています。 価値観の違い、旦那の家事育児の協力の無さが理由です。 ケンカしても自分の意見は言わず勝手に家出をして電話無視で話し合いにもならないです。 日頃からも大事な事を言わない性格で、飲み会の…
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
何かがある度に、例えば夫婦喧嘩とか、子どもに対してのイライラとか、仕事が嫌だとかで、消えてしまいたい、死んでしまいたい、と頭をよぎるのですが、同じ方いますか?みなさんそんなもんですか? 今月育休から仕事復…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント