退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
退会ユーザー
そんな日もありますよね。
🌸さんがいつもそうやって励ましてあげてるんでしょうね。
ちゃちゃ
娘さんお優しいー👏🏻日頃、お母さんが上手に立ち回っている証拠ですね✨
目の前で喧嘩してしまったのは、もう仕方ないので次気をつけて、今日は娘さんに甘えちゃいましょう💓🥰
「旦那」に関する質問
保育園でインフルエンザが流行りだしました。 もう少しで生後1ヶ月の👶🏻が居て 旦那が持って帰ってきたら 大変だから保育園は休ませた方がいい!と 私もそう思うので先週から休ませていますが キリがないのとワンオペ育…
現在小学2年生の娘が居ます。 私が子供の頃は、体育がある日は、体操服での登校だったので、教室で着替えをするという習慣がありません。 中学校の頃は、制服の下が体操服だったので、全裸になり着替えなければならないと…
忘年会の送迎について 私は実家にいました。 21時半、忘年会終わったから二次会行かずに帰るからお迎え来てと旦那から連絡があり、寝かけていたのに着替えて迎えに行きました。 帰宅途中、「本当は二次会に行きたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント