※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

みんなの至福のひととき、ああ、リラックスしてる〜。幸せ〜!って瞬間聞…

みんなの至福のひととき、ああ、リラックスしてる〜。幸せ〜!

って瞬間聞きたいです💕

ちなみに、私は娘が夜寝て、ゆっくりじっくり歯磨き🪥をする時です✌️
子どもが産まれる前はお風呂でNetflix🛁

もちろん、娘の寝顔も癒しですが一人の時間ってやっぱいいですよね、、、!

忙しいママさん達の小さな幸せ大きな幸せ聞かせてください〜!!
みんなの幸せ話聞いてほっこりしたいだけ。

コメント

ママリ

毎日の育児お疲れ様です☺️
まさに、私も息子が寝たあとに、録画したドラマ観ながらお菓子を食べる時間です🥲✨
ゆっくりソファに座るとか、1日の中でほとんど無い…ってぐらい、慌ただしく過ごすので、食事も含めて座れるだけで至福のひと時です😭😂

⋆⸜chura⸝⋆

同じ9ヶ月ママです💙
毎日お疲れさまです♪
寝静まったあとにソファでボケーっとアイスやお菓子を食べているときです🌟
最近後追い時期で疲れています😩笑

平日はまったくゆっくり出来ないので

休日夫のいる時間帯に1人で寝室で1時間ぐらいゴロゴロする時間
夫に子供任せて、1人でスタバドライブスルー
年に数回だけ行けるキャンプの家族みんな寝静まった後のテントの中の時間

がとーっても幸せです😊