※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山で親切な産婦人科を探しています。綺麗な施設で美味しいご飯が食べられるところがいいです。

福山でおすすめの産婦人科があれば教えてください!
先生や助産師さんが親切な所で
施設が綺麗でご飯が美味しいところを探しています。

コメント

はじめてのママリ

白河産婦人科に通っています!
体重管理に厳しいと聞いていましたが私は特に言われたこともなく、アットホームな感じで先生方とも仲良くできています✨
小池産婦人科がリニューアルしているそうなので綺麗さは負けると思いますが、、、
ご飯もまだ食べていないのでわかりません😵
でも通常のエコー+4Dエコー写真ももらえるし、動画もOKとのことなので、コロナで付き添いが禁止されていますが旦那も赤ちゃんの成長を身近に感じることができて嬉しいです😊
私は家から近いっていうところが一番の決め手でした💡

tommy

松岡病院で出産しました🏥
先生は男性ですがどちらも優しいです。看護師さんも皆さん優しかったです。
入院中は掃除の方も優しく声をかけて頂き安心しました。

良かった所は...
・4Dエコーもらえて、USBを持参すればエコー動画を写してもらえる。無料です!
・入院中のご飯が美味しいです😊たまに夜食もついてます❤️お祝い御膳は和と洋が選べます。(写真は洋のお祝い御膳です)
・子どもが生まれてすぐにチアノーゼになりましたが対応がすごく迅速でした。
(元看護師の義姉さんも先生の迅速な対応は凄いと言っていました)
イレギュラーな事だったと思いますが看護師さん皆さん優しく、連携がすごかったので安心しました。
・分娩室に携帯持って行けたので出産後すぐにTV電話できた。
(コロナ禍だからかな?)
・全室個室

施設は年季がありますが、綺麗です。
予約はなく、受付した順番なので待つのが長い事もあります😅
コロナ禍で、立ち会いと面会は禁止で待合での付き添いもダメでしたが、それは妊婦さんや赤ちゃんの為だと思い我慢しました!

また産むなら松岡病院で出産します😊