※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびびび
お出かけ

一ヶ月の娘のママです!高速で長距離移動中、ミルクのお湯がなくなったΣ…

お世話になります^ ^!一ヶ月の娘のママです!
高速で長距離移動中、ミルクのお湯がなくなったΣ(゚д゚lll)保温時間にも限りが…
そんな時、インターでお湯をゲットするには、飲食店などで頂けるようにお願いしたらいいんでしょうか??他にナイスな方法があれば教えて下さい!

コメント

Y❤︎

サービスエリアの方に行ったら
貰えますよ✧ \( °∀° )/ ✧

• Y❤︎

Y❤︎

行ったら→言ったら
    です(;ω;)

• 8月9日
  • ちびびび

ちびびび

やはり飲食店の方とかですか(・ω・)ノ?

• 8月9日

事情をお話しすればもらえますよ‼︎
まれにもらえない所もあるそうですが…
コンビニあると一番いいですね❗️
姉は普通に出掛ける時、足りなくなるとコンビニでもらってます(笑)

• ちびびび

ちびびび

コンビニ!なるほど!それって、魔法瓶に頂くのは厚かましいですかね?哺乳瓶まで?すみません^^;そのへんのモラルってどこまででしょ^^;

• 8月9日

退会ユーザー

姉は哺乳瓶に必要な分をもらってます。
    魔法瓶にもらうのは…どうですかね?
    サービスエリア全て止まる感覚でいけば1時間以内に次がありますし、高速降りたらコンビニはある程度あると思います。

• 8月9日
  • ちびびび

ちびびび

ですよね〜^^; おかげさまでコンビニでも勇気をだして聞けそうです♪( ´▽`)
    ご意見ありがとうございました‼︎

• 8月10日
yukappe

SAの授乳室でミルク用のお湯の機械があるのを見た事がありますよ!

• ちびびび

ちびびび

それはすごい‼︎助かりますね!
    調べてみます!ありがとうございます^ ^

• 8月9日
しおりーな

里帰りの時に高速で帰りました!
大きいSAだと授乳室、オムツ替え、調乳のお湯もあって便利でした!
私は事前に調べておいて、車で6時間の距離だったので、そのタイミングで休憩も兼ねて利用しましたよ~😊 ✨

• ちびびび

ちびびび

っへー♪( ´▽`)世の中捨てたもんじゃないですね笑!
    私も、ちょうど6時間程の距離です♪しっかり調べて計画的に動けそうです^ ^ありがとうございます!

• 8月10日