ファッション・コスメ ホワイトニングテープ3dクレストのホワイトニングテープをネットで買い… ホワイトニングテープ 3dクレストのホワイトニングテープをネットで買い試して見たところ歯に白い斑がいくつかできてしまいました 写真と同じものだったのですが偽物でしょうか? YouTuberなどで見るテープと形が違う事に気づきました それとも私の使い方が悪かったのでしょうか? わかる方教えてください(><) 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 写真 歯 はじめてのママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どこで買ったかや値段にもよると思います😱 YouTubeとかで紹介されてる方と同じところで買うといいかなと思います!! こういうのも偽物が沢山ありますよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント