はじめてのママリ🔰
胎動がわかるまでは次の検診まで不安でしょうがないですよね💦
でも12wだと心臓も動いて最初の1番不安定な時期は過ぎているし、お腹の子を信じるだけです!
吐いたり悪阻の症状があるのもお腹の子が大きくなってる証拠です!
妊娠中は子宮も成長しているから子宮が痛いと思う事もよくある事だと聞きますし、どうしても不安ならエンジェルサウンドを買って心臓の音が自宅で確認できると少しは安心できますよ!
ちなみに稽留流産、けいりゅうりゅうざんですよ😊
はじめてのママリ🔰
胎動がわかるまでは次の検診まで不安でしょうがないですよね💦
でも12wだと心臓も動いて最初の1番不安定な時期は過ぎているし、お腹の子を信じるだけです!
吐いたり悪阻の症状があるのもお腹の子が大きくなってる証拠です!
妊娠中は子宮も成長しているから子宮が痛いと思う事もよくある事だと聞きますし、どうしても不安ならエンジェルサウンドを買って心臓の音が自宅で確認できると少しは安心できますよ!
ちなみに稽留流産、けいりゅうりゅうざんですよ😊
「初マタ」に関する質問
6w5dの初マタです。 もともとつわりはほとんどなく 満腹まで食べると気持ち悪い、少しムカムカする程度でした。 しかし、昨日からピタっと上記のつわりがなくなりました。 病院に連絡するほどのことではないと思うのです…
【至急相談です】 初マタ33w4dです。 一昨日の夜ぐらいからよくお腹が張るようになりました。妊娠後期になると良くあることって聞いていたのでさほど気にしてなかったんですけど、今朝寝てた時に肋骨への圧迫痛(?)とお腹…
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント