はじめてのママリ🔰
胎動がわかるまでは次の検診まで不安でしょうがないですよね💦
でも12wだと心臓も動いて最初の1番不安定な時期は過ぎているし、お腹の子を信じるだけです!
吐いたり悪阻の症状があるのもお腹の子が大きくなってる証拠です!
妊娠中は子宮も成長しているから子宮が痛いと思う事もよくある事だと聞きますし、どうしても不安ならエンジェルサウンドを買って心臓の音が自宅で確認できると少しは安心できますよ!
ちなみに稽留流産、けいりゅうりゅうざんですよ😊
はじめてのママリ🔰
胎動がわかるまでは次の検診まで不安でしょうがないですよね💦
でも12wだと心臓も動いて最初の1番不安定な時期は過ぎているし、お腹の子を信じるだけです!
吐いたり悪阻の症状があるのもお腹の子が大きくなってる証拠です!
妊娠中は子宮も成長しているから子宮が痛いと思う事もよくある事だと聞きますし、どうしても不安ならエンジェルサウンドを買って心臓の音が自宅で確認できると少しは安心できますよ!
ちなみに稽留流産、けいりゅうりゅうざんですよ😊
「検診」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
エンジェルサウンズについてです。 今日で11週5日ですが、心音を拾えません💦 下の方の、アンダーヘア辺りに当てても聴こえないです( ; ; ) 臍帯音も聞こえません… 次の検診まで不安です… 聞き方のコツなどありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント