家族・旦那 私が片付けしてたら、いつもなーんにもしない旦那が一緒にやりだした。… 私が片付けしてたら、いつもなーんにもしない旦那が一緒にやりだした。 これいるの?いないなら捨てて。とか言ってきてウザイ。 お前いらないから、ごみに捨てたい 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 片付け (❁´3`❁)(8歳, 11歳) コメント ゆか うわぁ、、うちの旦那です。(笑) 相当うざいですよね。 わたしも早く捨てたいです😔 1月18日 (❁´3`❁) わぁ…そちらもですか… 本当、明日のゴミの日に出してやりたい。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
わぁ…そちらもですか…
本当、明日のゴミの日に出してやりたい。