pon🍙
北部がどの辺まで入るかわかりませんが、ペットのコジマは小動物コーナーがあれば比較的対応してるとおもいます!
時間帯によっては待つ場合もあるので電話で確認したほうがいいです!
退会ユーザー
ホームセンターのペットコーナーでもやってますよ🐰❤︎
ただ事前予約制のところが多いので、気になるところにお電話するのが確実です。
あと、店によっては動物病院の方が安い場合もあります🥺
ママリ
コメントいただきありがとうございます!助かりました🙇♂️
pon🍙
北部がどの辺まで入るかわかりませんが、ペットのコジマは小動物コーナーがあれば比較的対応してるとおもいます!
時間帯によっては待つ場合もあるので電話で確認したほうがいいです!
退会ユーザー
ホームセンターのペットコーナーでもやってますよ🐰❤︎
ただ事前予約制のところが多いので、気になるところにお電話するのが確実です。
あと、店によっては動物病院の方が安い場合もあります🥺
ママリ
コメントいただきありがとうございます!助かりました🙇♂️
「埼玉県」に関する質問
子育て支援について 東京都…清瀬市、東村山市 埼玉県…所沢市、新座市 上記の地域は子育て支援関係どんな感じですか? 子どもを育てやすい(小2、0)場所で家探しをしたいです。
東日本大震災15年ですね。 わたしは埼玉県に住んでいますが あの日の揺れはとんでもなく怖かった 被災地はもっともっと怖かったことでしょう この夏に被災地に足を運べたらなと思っています 今も爪痕が残されてる場所や…
かごめかごめ という遊び?をするとき、何と歌っていましたか?? うちの地域は かごめかごめ かごのなかのとりは いついつであう うしろのしょうめんだぁれ? だった記憶なのですが、調べたらちょっと違いました🤣 私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント