ちくわ
3日くらいでしょうか🙄でもその子が例えば3日おきにちゃんと出てたらそれはその子の排便リズムだと思うので便秘にはならないと思います。5日だとさすがに便秘ですね。
ちくわ
3日くらいでしょうか🙄でもその子が例えば3日おきにちゃんと出てたらそれはその子の排便リズムだと思うので便秘にはならないと思います。5日だとさすがに便秘ですね。
「3歳児」に関する質問
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
まだ箸が使えない3歳児に、新しいスプーンフォークを買い与えるべきではないでしょうか? 箸を練習してもなかなかできず、まあそのうちできるようになるでしょうと焦らずいこうと思ってます! 今エジソンのスプーンフォー…
てぃ先生の言葉がtiktok とかで 出てきて刺さります、、、 3歳児からマンモスこども園に転園しました。 カリキュラムで、英語、体操 今年からダンス、音楽リズムなども あります。 週に2回はあります。 他は割と自由遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント