妊娠・出産 腰だか足の付け根(お尻側)の激痛で歩行が辛いです😩💔もうすぐ2歳になる… 腰だか足の付け根(お尻側)の激痛で歩行が辛いです😩💔 もうすぐ2歳になる息子を抱っこしたり、椅子に座らせるために持ち上げる?時も激痛が走ります(•́-•̀٥) 少し前までは寝て次の日には治っていたことが多かったのですが、今は起きても痛みは変わらず...😭😭 産後は治ると分かっているのですが、なにか対策ありますか?? 10月に出産予定なので今からとこちゃんベルト買ってもな〜と思います(>_<) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 2歳 産後 椅子 出産 息子 足の付け根 りほにゃん♡(8歳, 10歳) コメント ai あたしは長めのタオルなどで骨盤をまいてました(笑) 家の中でしかやれませんが、緩和されましたよ❤︎" 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント