コメント
はじめてのママリ🔰
家の正面につけたくなかったので、なるべく側面側に引き込んで貰いました。(電力会社が敷地外から双眼鏡とかで確認できる角度です)
うちは設置のルールがあるので、いくつか候補を出していただき、そこから決めました。
多分何も言わなかったら、勝手に正面屋根に付けられてたと思います💦(引き込み最短距離なので施工が楽)
ユカヤス
位置は立地条件によっては制限がかかります
屋根につけたく無い場合は敷地内に商品名でスッキリポール等の個別電柱⁇を建てて地中引き込みが最近多いです^ ^
-
HP
コメントありがとうございます!
スッキリポール!今調べてみました!高いですが家の嫌な所につけられるならこれはいいですね🥺
相談してみます!- 1月18日
HP
コメントありがとうございます。
こんな事言う人いないかと不安だったのですが候補出してもらえたりすると聞いて希望が見えました🥺‼️
たぶんうちも何も言わなければ家の正面左につけられてしまうと思います💧
相談はハウスメーカーの方でしょうか?電気屋さんでしょうか?
また質問してしまってごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
HM入れずに建てたので、設備屋と電気配線の打ち合わせをする際に、引き込み方法や場所を確認しました。
HMでも良いと思いますが、事前に希望出して議事録残しておくと後々トラブルにならなくて良いと思います😊