歩けるようになったらどんな遊びしてますか?多少転けますがだいぶ歩ける…
歩けるようになったらどんな遊びしてますか??
多少転けますがだいぶ歩けるようになりました😊
- ママちゃん(妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

めろちゃん
追いかけっこしてます☺️

ゆか
待て待て〜!って言いながら追いかけて、タッチすると大喜びしてます😂
-
ママちゃん
ありがとうございます😊
- 1月18日
歩けるようになったらどんな遊びしてますか??
多少転けますがだいぶ歩けるようになりました😊
めろちゃん
追いかけっこしてます☺️
ゆか
待て待て〜!って言いながら追いかけて、タッチすると大喜びしてます😂
ママちゃん
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
仲良くしないでほしい子っていますか? 小2の娘がいます。 割と友達に合わせる方です。 小学校の友達の中に一人女の子で 口喧嘩が強いというか口で相手に攻撃的な子がいます。 遊びの主導権をにぎりたがり、ままごとのよ…
「体育で友達が後ろからぶつかってきて転んだー」と帰ってきました。 それだけ聞いたらちょっと血がでたくらいか、かすり傷くらいかな?と思いましたが確認したら「え!?絶対痛かったね!」というくらい両ひざから血がで…
○遅刻する友達について 10年以上の付き合いになる友達がいます。昔から遅刻癖があり、数年前には複数の友達と会う約束をしていた時に3時間以上の遅刻があり信用できなくなり、少し距離を置いていました。 最近子どもも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😊