退会ユーザー
卒乳まで待てないとなると、断乳するしかないと思います😭
私は卒乳まで待ちたかったですが、夜間授乳が辛くなり1歳10ヵ月で断乳しました。
退会ユーザー
卒乳まで待てないとなると、断乳するしかないと思います😭
私は卒乳まで待ちたかったですが、夜間授乳が辛くなり1歳10ヵ月で断乳しました。
「2歳」に関する質問
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
正社員で働くママさんにお聞きしたいです。 ご自身に小学生(1年生)と2歳の子供がいるとして、学童と保育園2箇所へお迎え。月〜金の週5勤務。 夫は特殊勤務で2日に1回は不在で不在の日は帰宅後から朝家を出るまでワンオペ…
マイコプラズマ肺炎について教えてください。 2歳10ヶ月の次男がマイコプラズマ肺炎陽性になりました。 1週間前から熱の上がったり下がったりを繰り返し、解熱剤でしか熱を下げられない状態。 咳もひどく咳き込むと苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント