子育て・グッズ オススメ抱っこ紐ケープを探しています!抱っこ紐はエルゴ Omni360のカー… オススメ抱っこ紐ケープを探しています! 抱っこ紐はエルゴ Omni360のカーキを使用しています。 ☆肩と脇の所にストラップがある ☆撥水性の面とボア生地の面がある ☆ウエストボタンにも止められる ☆ポケットがついてる ☆1万円以下 (安ければなお良し) 条件がかなりあるのですが結構当てはまるよ!っていう抱っこ紐ケープがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 なーたん(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ななな ベビーホッパーは 全部当てはまると思います🙆♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント