子育て・グッズ 2歳児の首に3個のシコリがあり、動くものですが、リンパ節が複数触れることはありますか。 2歳児の首のコリコリ? 左の首筋?らへんにシコリみたいなのをみつけ、3個ぐらいあります。動きます。 病院に連れて行き先生には通常のリンパ節の大きさだよ、この年齢では触れる事が多いよと言われて異常なしと言われたんですが、リンパ節って2.3個も触れる事ってありますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 病院 2歳児 先生 年齢 まーさん(7歳, 11歳) コメント ❣️ こないだもうすぐ3歳の息子の首に一つあり病院行きました😂 1月18日 まーさん 返信ありがとうございます♪ 差し支えなければでよろしんですが、何でしたか? 1月18日 ❣️ 普通になんでもないリンパ節でしたよ! よくこれでみんな受診くるって先生言ってました! 1月19日 まーさん そーなんですね💦 病院では触診だけでしたか? 1月19日 ❣️ そうです! 小児外科専門だった先生なので信用してます(笑) 1月19日 まーさん 外科が専門になるんですね! ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
返信ありがとうございます♪
差し支えなければでよろしんですが、何でしたか?
❣️
普通になんでもないリンパ節でしたよ!
よくこれでみんな受診くるって先生言ってました!
まーさん
そーなんですね💦
病院では触診だけでしたか?
❣️
そうです!
小児外科専門だった先生なので信用してます(笑)
まーさん
外科が専門になるんですね!
ありがとうございます😊