お仕事 私は正社員ですが、子育てにもっとウエイトをおきたいと考えるようにな… 私は正社員ですが、子育てにもっとウエイトをおきたいと考えるようになり、働き方を見直そうと思っています。 皆さんのご状況も教えていただけませんか?? 宜しくお願いします(^^) ①正社員 ②専業主婦 ③パート、アルバイト ④自営業、個人事業 ⑤その他 いいねでご回答いただければ嬉しいです! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り アルバイト 子育て パート 専業主婦 自営業 正社員 きむきむ(7歳, 9歳) コメント きむきむ ①正社員 1月18日 きむきむ ②専業主婦 1月18日 きむきむ ③パート、アルバイト 1月18日 きむきむ ④自営業、個人事業 1月18日 きむきむ ⑤その他 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント