ふわり
泣くまでしないです!
夜は5時間開く時もあります!
はじめてのママリ🔰
ぐずり始めたらあげちゃいます!
ゆーママ🔰
私は混合ですが泣くか泣いてなくても3時間くらいたっていて指吸いが収まらない時はあげています。
夜は調子いいと5〜6時間寝るのでわざわざ起こさないですね。
ふわり
泣くまでしないです!
夜は5時間開く時もあります!
はじめてのママリ🔰
ぐずり始めたらあげちゃいます!
ゆーママ🔰
私は混合ですが泣くか泣いてなくても3時間くらいたっていて指吸いが収まらない時はあげています。
夜は調子いいと5〜6時間寝るのでわざわざ起こさないですね。
「泣く」に関する質問
ワンオペで電車で30分の海へ行くのはきついですかね?💦 4歳の方はやんちゃではありますが電車の中では比較的 大人しくしてます 1歳も外だと基本的には泣くこともないです 体までは入らず足をつける程度、あとは 貝殻探し…
結構本気で悩んでいます… 髪の毛のカットどうしていますか?💦 何かいい案をください😭 髪の毛切られると分かった時点でギャン泣きというレベルを越してパニックのように大暴れ、ひきつけのように泣く、目がすわる、ハサミ…
もうすぐ3歳娘 お股がすぐ赤くなっちゃいます 初めて赤くなったときにおしっこのたびに泣くので 小児科に連れて行き塗り薬もらいました それを塗ればすぐ治るのですが、 塗らなくなるとまたすぐ赤くなります… おむつ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント