子育て・グッズ 生後22日目の息子が日中泣いていて、寝つきが悪いです。特に熱はないけど、モローが原因か心配です。このような状況はよくあるでしょうか? 生後22日目の息子のことなんですが 今まで生まれてからずっと 日中はほぼ寝ていたのですが 今日は一日泣いています💦 抱っこで寝て下すと泣いての繰り返しで 具合が悪いのかなー?と心配です😭 特に熱はないのですが モロー?が凄くてすぐ泣きます😢 こういう事ってよくありますか😔? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 熱 息子 生後22日 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ○pangram○ 魔の三週目、ですね😁うちの子もでした。急にたくさん泣いたりする時期ですよ🥰 乗り越えると、ママも赤ちゃんも成長するってことです💕😉大変ですけど、かならずいい思い出になりますよ😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😢?魔の三週目かな?って思ってはいたのですが、、、💦 これっていつまで続くんですか??? 後々可愛いもんだったなーって思えるように頑張ります😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😢?魔の三週目かな?って思ってはいたのですが、、、💦
これっていつまで続くんですか???
後々可愛いもんだったなーって思えるように頑張ります😅