※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
サプリ・健康

産後にいぼ痔に悩んでいる方はいらっしゃいますか?いきんだ時に出たようです。痛みはないので、薬で炎症を抑えています。経験談を教えてください。

産後、いぼ痔に悩まされた方いますか?
いきんだ時に出てきたみたいです。
特に痛み等はないので、今のところ薬を塗って炎症を抑え小さくしましょうと言われてます。
経験した方、教えてください~😭

コメント

産前はいぼ痔からの産後暫くして切れ痔で悩まされてました😭
辛いですよね💦
日にち薬で気がついたら治ってましたが、完全に治るまで数ヶ月かかった気がします🙄

• みまま

みまま

いぼがなくなったということですかね😭?

• 1月18日

退会ユーザー

引っ込んだ感じですかね?いつのまにか気にならなくなりました💦

今また妊娠中なんですが、いぼ痔になりかけてます🥲

• 1月18日
  • みまま

みまま

わたしも2度の妊娠で二回なってます💦治るといいのですが😅

• 1月18日

うちも、産んだ後看護師にじになってるといわれ塗り薬もらいました!でもずっとイボらしきもの残ってるので次妊娠する前にとってしまおうと痔の専門医いったら、かわがのびてるだけですといわれました笑

そりゃ痛みも無いわけだと笑  多分最初は痔だったんだろうけど、ちゃんとなおってたようです。なので薬塗ってればきっと治りますよ^_^

• みまま

みまま

気持ち悪くて薬塗るのも怖いです💦そのうちなれますかね😭

• 1月18日