ゆるーい質問ですが(^^;皆さんはショートパンツの下に何を合わせますか!…
ゆるーい質問ですが(^^;
皆さんはショートパンツの下に何を合わせますか!?
私は夏はだいたいショートパンツ(ホットパンツ?)です!
去年利用していた一時保育の保育園ではにたようなママさんもいらしたので気にしていなかったのですが、今年入園した保育園のママさんはみなさんパンツや膝下丈のスカートやズボンなので、私の格好にびっくりされることがあります(^^;
もう25歳なのでそろそろ落ち着いた服装も取り入れなきゃと思いますが、一気に買い換えるののは難しいので、ショートパンツの下にタイツかインナーパンツをはいて露出度をすこしでも抑えようと考えています(^^;
なので、ショートパンツを履かれているママさんはどんなインナーを取り入れいるか教えてください!
- はーひ(10歳)
コメント
かな♡
私もショーパンです!
中になんて暑くてはけません(笑)
ショーパンじゃなくて
白の七分ぐらいのズボンはどうですか?
とまと
友達もショートパンツ好きの子はいますが、みんなタイツかレギンスを履いているイメージです(^^)
アラサーですが友達は普通に履いているのでまだ25歳であれば気にしなくていいと思いますよ♪
年下の友達は素足にショートパンツ履いていて、羨ましいなと思っています笑笑
まだいける!と思っているのであればそのままでいいと思いますよ(^^)私も若い時にもっと露出した服装しておけばよかったと思うこともあるので…^_^;笑
-
はーひ
レギンスですかね♪
まだショーパン大丈夫ですかね(>_<)笑)
ありがとうございます!- 8月9日
うっぴーー
私は30歳ですが素足にショーパンです^^;
この前膝下のパンツを履いたら暑すぎてやっぱりショーパンだなと思いました!
逆に真夏なのにショーパンにタイツなどを履いている子を見るとだったら履かなければいいのに…と思ってしまいます
周りの人が違う感じだと浮いているようで気になりますよね^^;
-
はーひ
やっぱり素足がいいですよねー(>_<)
フリフリのインナーパンツとか考えましたが2枚は暑そうですもんね(´・ω・`)
周りの目を気にしながら今日もショーパンで保育園いっちゃいました(笑)- 8月10日
-
うっぴーー
暑いですもんね(^ ^)
上も露出度高めだとやりすぎ感が出ると思うのでわたしは保育園の送り迎えの時とかは上はカジュアルなTシャツにしてます🌟- 8月10日
はじめてのママリ🔰
素足でショーパン履けるなんて羨ましい〜!!(*^^*)多分足綺麗でいいなと、皆さん見ているんじゃないでしょうか?♡私は素足で履くことも数回ありましたが、それは近所の買い物くらいしかないので、ちゃんと外出する時はレギンス履いてました(笑)ただ、素足が恥ずかしいだけです(笑)でも、今はレギンス流行っていので履いてる人ほとんど見かけないからショーパン今年ははけてません( ; ; )履けるならどんどん履いちゃっていいんじゃないですかね(*^^*)
-
はーひ
ほんとレギンス流行ってくれたら遠慮なくはいちゃうんですけどね(>_<)
日焼け防止にもなりそうだし試してみようと思います♪- 8月10日
みうみう
あたしも25ですが、保育園行く時は、長ズボン履きます( ; ; )
帰ったらショーパンに履き替えますw←
暑いので、、
地域柄年上のお母さまが多いのですが、、
やはり、親なので周りの目は気にしています。
はーひ
やっぱりはけないですよねー(>_<)
一応膝下丈もあるんですが、貧乏性でどうにかショートパンツいかしたいと考えていました(^^;
かな♡
七分のタイツはくとかですかね💦