コメント
退会ユーザー
うちはそういったもの敷いてないです💦
その代わり、走ったりジャンプしたりは家ではダメ!と小さい頃から言っているので家では全然しないです!
マット敷いても結局そこでジャンプしたりしたら下にはどうしても響くので💦
もりりん
防音対策されているマンションなので何にも敷いてないです😊
隣に住んでいる女の子が、室内でうちの壁側に向かってドッヂボール投げてましたが気づかなかなったくらいです。女の子のお母さんが謝りに来て知りました🤣
-
ママリ
コメントありがとございます!
え!すごく良いマンションなんですね!✨羨ましいです😳子供達は走ったりしてますか?うちは今の賃貸でも物を落とすだけで響いてるのかなーと気になりだして💦
うちはまだ建ってませんが、少しでも防音対策してくれてたらなと願います😣- 1月18日
-
もりりん
でも高級マンションじゃないです😂
部屋で子供は走ってるしトランポリンも買いました✨
防音マットは、家の遮音性がどれくらいか販売会社に聞いてから買ってもいいかと思います。- 1月18日
-
ママリ
そうなんですね!お子さん達ものびのびと過ごせますね✨私もそのようにマンションで過ごせるのが理想です😭
販売してる営業の方が詳しく知らないみたいで濁らされてしまって😢建設会社に確認してもらうように言ってみます!- 1月19日
ママリ
コメントありがとございます!
そうなんですね!全然しないのはすごいですね😳✨
うちは注意してますが、やっぱりふいに走ったりとあるので、今もマットは敷いてますが、安物なので効果ない気がしまして😔おもちゃを落としたりした音とかも響くのかな?と💦気にしたらキリがないんですが、購入となると途端にどこまで響いているのか気になりだしてしまい😣