妊娠・出産 今月の4日に病院に行った時に胎嚢確認済で2週間後の今日病院に行くと赤… 今月の4日に病院に行った時に胎嚢確認済で 2週間後の今日病院に行くと 赤ちゃんの姿も見えず胎嚢の大きさもあまり変わって いませんでした。先生には「小さいね。このまま成長しなければ流産だね。」と言われました。 かなりショックです…ここから無事に成長する事はあるのでしょうか? 上が4日のエコー。下が今日貰ったエコーです 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 病院 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 若干ですが大きくなってきてますね!信じるしかないですね 1月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 毎日、一杯ですがカフェラテ飲んでしまった自分を責めてしまいます。職業柄運転は毎日していましたし🌀 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
毎日、一杯ですがカフェラテ飲んでしまった自分を責めてしまいます。職業柄運転は毎日していましたし🌀